注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【风雅诵】337777文化精品博客

呱呱视频社区--朗诵文学--风雅诵(337777)

 
 
 

日志

 
 

【引用】卢勤主讲《孩子心灵成长的10大需求》  

2011-11-16 15:45:59|  分类: 【文化知识】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        主讲专家 卢勤,着名青少年教育专家、知心姐姐,现为《知心姐姐》杂志编委会主任、中国少年儿童新闻出版总社副总编、中国家庭教育学会常务理事、中国关心下一代工作委员会专家委员会委员、全国“更新家庭教育观念报告团”成员。曾获中国新闻工作者最高奖“韬奋新闻奖”、“中国内藤国际育儿奖”,并获得“全国优秀少年儿童工作者”、“全国三八红旗手”、 “帼国建业标兵”等称号。长期主持《中国少年报》“知心姐姐”栏目,并创办了《知心姐姐》杂志。30年来,卢勤致力于对少年儿童及家长心理健康的研究,在全国各地巡回演讲数千场,是中央电视台、中国教育电视台、北京电视台等多家传媒名牌栏目的常邀嘉宾,深受亿万家长和孩子的爱戴。

        每位家长都期盼着自己的孩子能够健康茁壮地成长,培养和造就他们成为社会的有用人才。可是诸多的家庭,由于父母和孩子缺乏有效的沟通及坦诚的交流,常使双方产生隔阂、矛盾,教育效果往往事倍功半,事与愿违!是孩子不理解父母?还是父母不了解孩子?父母如何去关注孩子心灵的成长?《孩子心灵成长的10大需求》将为我们答疑解惑!走入孩子的心灵深处,您的心将与他们贴得更近! 
适用对象 家长、大中小学生、教师、从事家庭教育和青少年教育工作的人士等。

 

 

卢勤主讲一:孩子心灵的成长需要空间

 

卢勤主讲二:孩子心灵的成长需要滋养

 


卢勤主讲三:孩子心灵的成长需要尊严

 

卢勤主讲四:孩子心灵的成长需要宣泄


卢勤主讲五:孩子心灵的成长需要肯定


卢勤主讲六:孩子心灵的成长需要包容


卢勤主讲七:孩子心灵的成长需要磨难

 

卢勤主讲八:孩子心灵的成长需要体验


卢勤主讲九:孩子心灵的成长需要沟通

 


卢勤主讲十:孩子心灵的成长需要梦想

 

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017