注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【风雅诵】337777文化精品博客

呱呱视频社区--朗诵文学--风雅诵(337777)

 
 
 

日志

 
 

风雅诵读书汇第一季《再读碑林》晚会圆满成功【晚会录像 报道 剧照】  

2011-08-28 11:57:06|  分类: 【再读碑林】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        为活跃网络文学创作《风雅诵读书汇》系列活动,计划每月推出一名网络作家作品专场,届时邀请网络朗诵名人深情演绎,风雅诵读书汇第一季【再读碑林】8月27日,风雅诵读书汇第二季【聆听蓝诺】9月17日,风雅诵读书汇第三季【品诵醇酒】10月,敬请各位聊友关注。

 

《专题诗歌朗诵晚会》宗旨:

        打造和谐高雅网络平台,推荐优秀网络作家、网络朗诵家,为热爱朗诵文学的网友提供展示平台。

 

【风雅诵】337777电信房间介绍:

        风雅诵房间是由一群网络作家 朗诵家 歌手 策划导演 朗诵网络建设者携手共同打造的网络朗诵平台,本房间提供完美展示平台 ,这里没有流派之分,更没门户之见。

 

        风雅诵读书汇第一季【再读碑林】碑林路人专题诗歌朗诵晚会,于8月27日晚八点在【风雅诵】337777房间举办,晚会历时3小时获得圆满成功。经房间后台查询:参加活动418人,最高508人,创呱呱文学区晚会最高真实人气389人,晚会获得呱呱聊天站以及呱呱朗诵天地区奖励。

 

风雅诵读书汇第一季 《再读碑林》晚会

 

按语:

风雅诵读书汇第一季 《再读碑林》晚会圆满成功 参加活动418人,最高508人,创呱呱文学区晚会最高真实人气389人,晚会获奖。晚会宗旨:打造和谐高雅网络平台,推荐优秀网络作家、网络朗诵家,为热爱朗诵文学的网友提供展示平台。房间介绍:风雅诵房间是由一群网络作家 朗诵家 歌手 策划导演 朗诵网络建设者携手共同打造的网络朗诵平台,本房间提供完美展示平台 ,这里没有流派之分,更没门户之见。

呱呱视频社区—朗诵文学—朗诵天地—风雅诵(337777)

 

《风情雅致诵经典 碑林默默录人生》

编辑作者:可心

录像记者:幽梦

活动地点:朗诵文学区—朗诵天地区—风雅诵

活动时间:2011年8月27日星期六 晚八点正

 

 ....【时报讯】秋风撩起帘的一角,夜的精灵在寂寂旷野中游荡,游荡在我梦之所依的远方。在这风精灵敲窗的夜晚,聆听那小鸟的呢喃,我循着落红的碎香,闻一闻红玫瑰,踏着落叶的枯黄,去寻访风雅诵读书汇第一季《再读碑林》被风吹过的秋天,我只想用轻浅的文字,为清朗醇香的忆念,画上一笔晶莹无比的琉璃白。
       

....花,用她的姿态妩媚在每一个秋日;你,用自己的情怀记录着人生里的每一段精彩;这里是优秀的网络作家和网络朗诵家完美的展示平台,在这里没有流派之分,更没门户之见,只要你有对朗诵炙热的追求,那么这里就能尽情展现你的丰采的地方。这里有十余年如一日,在现实生活中和网络上始终坚持“朗诵是老百姓的艺术”“诵品如人品”宗旨,置身于公益朗诵教学,默默培养了大批的朗诵人才在这里扎根安家。

 

 ....第一章:倾听心声。体会着你文字流淌时静静怀念故人的心境,一时觉得心意相通。【1号嘉宾】润物《那些过往》寂寞的时候,我毫无厌倦地将你一遍一遍的忆起。最美好的东西,总在距离最遥远的时候,才会分外的感伤,人生完美是因为我们走过甘甜苦辣的整个过程。【02嘉 宾】柏拉图《我们的故事》记忆是流动的风景,走进故事每一个字都充满了想你的忧伤和期望。【04嘉 宾】一品红《幸福轻轻》幸福是一种感觉,幸福是如此的简单,幸福总是轻轻围绕身边。用一种淡然的心情去看待幸福,那么幸福的点点滴滴烙刻在我们的心灵深处。

 

 ....第二章:在路上。仰望蓝天,文字的清香如咖啡潮起潮落时。【06嘉 宾】九思《花湖》心中有花香人间处处是春天,花湖是我寻了千次百次,早已定格在我心中。【08嘉 宾】胡杨《九月的草原》高高雪山上,青青草原中,袅袅炊烟飘蓝天,悠扬牧歌荡耳边,骄傲的雄鹰在蓝天中展翅飞翔,把我们带进向往的草原的意境中.【09嘉 宾】画儿《那一天,那一年》风吹过,你记得,我记得,有一份纯白丰盈的爱恋,曾经来过。当我们变老,我们还是要给对方惊喜每一天,我们永远那一天那一年不重复的一刻。其朗诵婉约清丽、细腻、韵味悠长深受大家的喜欢。他们用声音演绎精彩人生,歌颂美好生活。


        ....第三章:寂寞在歌唱。细细的品味着生活,我就会情不自禁的沉浸在文字中,忘我忘忧,只是在这静谧的深夜,拾起那一片片悠然,心随所动的躺在文字中。【10嘉宾】触摸《彼岸的距离》欣然聆听者,仍不在少数。然而,一个时代终究过去了。上有青冥之高天,春梦杳然,不禁为之浩叹!【11嘉 宾】周园园《那些烟花》静静的观赏花开花每每到皓月高挂,坐在窗台上看这烟花,仿佛看见在烟花那一张张笑脸,绚烂烟花本寂寞,倾心诵读自了然。【12嘉 宾】海之戈《寂寞花开》一位资深的朗诵者,多年来以其独具魅力的声音特点和朴素自然的朗诵风格深受朗诵爱好者的喜爱。

 ....第四篇章:爱与生命。【13嘉宾】海天《学会欣赏》茫茫人海,滚滚红尘,回眸四望,欣赏是一道绝美的风景,学会了欣赏,你便收获快乐,收获温馨。懂得欣赏,你的心情便永远阳光灿烂。【14嘉宾】宏军《生命之重》红红的枫叶,将浓浓的秋意渲染。时光一年年老去,任凭相思的诗篇将生命篇章写满。行走的路越来越远,对生命的意义也渐渐有了新的思考。 【16嘉 宾】房顶诵《认识你真好》今生与你做一生的知己真好。如水的日子因为你而不在平淡,流逝的岁月因为你而变得精彩。

 

 ....精彩的表演迎来了掌声阵阵,深情的朗诵感染了所有来宾,演员的爱心在欢乐中奉送, 秋日的情愫在心中燃烧,我们尽情高声诵过,开心地笑过,今夜把精彩的艺术存留,把友谊的情愫深藏,网中的友情在血液里涌动,歌声舞姿传载朋友间永远的快乐和思念,人生因友谊而充实 ,相识是缘份,偶遇相逢的片刻会让你在独处时感觉好充实,与朋友一起分享快乐聆听天籁般的声音是我们最大的心愿,即使变成了回忆,那一份回忆也是你生命中美好一段篇章。

 

【西克朗诵】友情制作  晚会剧照

http://user.qzone.qq.com/32646594/photo/b7580e80-e253-498b-8be2-76731812c152/

 

   【晚会录像 报道 剧照】

http://www.xikls.com/a1/xn/lsxn057.html

 


 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017